made in indonesia
 
IndeksGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLoginChatroom

Daftar Pesan Belum Dibalas
 Forum TopikPost
Pesan Terakhir

WELCOME TO 91216

 
Tak ada pesan baru

Pengumuman

Kepada semua pasukan perang dari prajurit, sersan, kopral, jenderal, walikota, gubernur, menteri sampai presiden dan mpr harap baca....!!
520Salam Perkenalan...
Sat Feb 02, 2008 11:49 pm
tia Lihat posting terakhir
Tak ada pesan baru

Kritik & Saran

tumpah kan semua uneg - uneg di dalam hatiApabila pasukan ingin mengkritik dan memberi saran kepada kamibila menginginkan treath baru sarankanlah kepada kami
00

ABSEN HARIAN

 
Tak ada pesan baru

Absen New Login

Kepada semua pasukan perang dari prajurit, sersan, kopral, jenderal, walikota, gubernur, menteri sampai presiden dan mpr silahkan absen disini
147ABSEN AH...
Fri May 01, 2009 10:42 pm
filiwidi Lihat posting terakhir

HIBURAN

 
Tak ada pesan baru

Gosib Selebritis

Selama gosib beleom di keluarkan undang2 anti ngegosip cari tau yuh seleb2 kitayang penting engga ngegosipin Admin ma Moderator Lho.
Moderator: tia
111VJ cathy dan Eno...
Fri Jan 11, 2008 2:55 pm
pastel Lihat posting terakhir
Tak ada pesan baru

Music

Ulasan tempat tempat download dan pengetahuan tentang music
00
Tak ada pesan baru

Film

lagi seru - serunya nih senetron di televisibahas yuk semuanya yang ada di layar kaca maupun layar lebar disini[ No Pornografi ]
213Kasus Pencurian...
Sat Jan 12, 2008 2:58 am
aku_9700 Lihat posting terakhir
.Tak ada pesan baru

Hot News

seputar tragedi terbaru di tanah air atau di Luar Negeri
213Kasus Pencurian...
Sat Jan 12, 2008 2:58 am
aku_9700 Lihat posting terakhir

SUDUT POS RONDA

 
Tak ada pesan baru

Teka - Teki

Maen tebak - tebakan yuk...
14Hayoo sapa yg bi...
Fri Jan 04, 2008 8:46 pm
Admin Lihat posting terakhir
Tak ada pesan baru

Sms-an

smua kata - kata adalah kata - kata sms,kata - kata tidak boleh lebih dari 153 karakter,dan penulisan posting benar - benar kata - kata sms
318hai kawan
Sat Feb 02, 2008 12:26 am
tia Lihat posting terakhir
Tak ada pesan baru

apa seh.. ??

Tanya aja apa yang kalian ga tau, mudah mudahan ada yang tau dan membantu anda
00
Tak ada pesan baru

Halaman Belakang

tongkrongan orang˛ gila disini tempat orang dengan segala hinaan da caci maki Warning : Tidak menyinggung SARA + Only Room
734Speedy Maaaaaakk...
Thu Mar 13, 2008 7:39 am
KaKa Lihat posting terakhir
Tak ada pesan baru

Curhat

Ada apa dengan si dia cari tau semoga kita punya pengalaman yang sama
219"Surat Cinta...
Sat Feb 23, 2008 9:40 pm
zaitun Lihat posting terakhir
Tak ada pesan baru

Arti Sebuah Nick Name

wah ternyata nick name punya arti juga toh...kenapa yah nickname sidia begitu, apa yah arti dari nick itubareng2 kita jawab tentang arti sebuah nama yuk..
111Nick arti sebuah...
Fri Jan 25, 2008 4:31 am
eineoY Lihat posting terakhir
Tak ada pesan baru

Pahlawan Masa Kecil

wuih hebatnya pahlawan ku, kenapa ku mengidolakannya san siapakah diacrita yuk tentang masa kecil kita
28pahlawan aku kha...
Mon Dec 31, 2007 11:58 am
wawa™ Lihat posting terakhir
Tak ada pesan baru

Humor

ngeronda sambil ketawa ketiwi makin asik kalo lelucon tidak menyinggung sara
519Diskusi Masalah ...
Fri Jan 25, 2008 4:40 am
eineoY Lihat posting terakhir
Tak ada pesan baru

Kuliner

hobi makan, hobi ngemil lets go wisata kuliner
226Resep Serba Ayam...
Fri Jan 25, 2008 4:41 am
eineoY Lihat posting terakhir

Community

 
Tak ada pesan baru

Multiply

eh coba deh liat MP ku keren deh...mo tau bagi dulu dong Id nya
Moderator: wawa™
19Add aku yah
Tue Jan 08, 2008 7:36 am
wawa™ Lihat posting terakhir
Tak ada pesan baru

Friendster

Add Fs ku dong
114Add Fs ku yah
Sat Feb 02, 2008 12:37 am
tia Lihat posting terakhir
Tak ada pesan baru

Yahoo Massanger

bagi bagi Id Ym yuk...
12Test celoteh
Thu Feb 21, 2008 9:27 pm
zaitun Lihat posting terakhir

TECHNOLOGI

 
Tak ada pesan baru

Computer Stuff

Semuanya yang berhubungan dengan komputer silahkan mampir
Moderator: tia
611E - Book Gratis...
Fri Jan 25, 2008 4:23 am
eineoY Lihat posting terakhir
Tak ada pesan baru

Hand Phone dan PDA

alat komunikasi serba canggih di tahun ini
59Tips Menonaktifk...
Fri Jan 25, 2008 4:48 am
eineoY Lihat posting terakhir

HOBBY

 
Tak ada pesan baru

Editing

belajar ngedit atau mo bagi info hasih editan tepat pamer karya, masuk aja in the room
Moderator: wawa™
527Editing Image
Fri Jan 18, 2008 8:12 am
eineoY Lihat posting terakhir
Today's active topics
Today's top 20 posters
Overall top 20 posters
User Yang Sedang Online
User Yang Sedang OnlineTotal 304 kiriman artikel dari user
Total 21 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah messi
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu
User online terbanyak adalah 11 pada Fri Mar 13, 2009 5:30 am

User terdaftar: Tidak ada
Legend :   [Administrator ]   [ Moderator ]

Pesan baruPesan baruTak ada pesan baruTak ada pesan baru  Forum dikunciForum dikunci