made in indonesia
 
IndeksGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLoginChatroom

Share | 
 

 Add aku yah

Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin


Jumlah posting : 82
Registration date : 21.12.07

PostSubyek: Add aku yah   Tue Dec 25, 2007 6:12 am

Mumpung masih sepi
posting lagi ah
:MODE lol! ON:

neh MP ku jangan lupa di add + comment yah

http://www.suckerboy06.multiply.com

Monggo lanjutin ke bawah lagi... bounce

_________________
Malu bertanya bukan awal kesuksesan...

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ngeronda.co.nr
eineoY



Jumlah posting : 26
Registration date : 25.12.07

PostSubyek: Re: Add aku yah   Tue Dec 25, 2007 10:32 pm

horeee... bounce aku belom punya...
soale gak tau cara buatnya... Question
horeee... bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wawa™
Moderator
avatar

Jumlah posting : 98
Registration date : 26.12.07

PostSubyek: Re: Add aku yah   Wed Dec 26, 2007 7:36 am

eineoY wrote:
horeee... bounce aku belom punya...
soale gak tau cara buatnya... Question
horeee... bounce
hahaha..
gampang kok mba caranya..
tinggal register doang.. sudah..

upss.. Shocked jadi ngobrol..
add aku juga ya

Code:
http://edward0382.multiply.com/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gita

avatar

Jumlah posting : 100
Age : 33
Location : LION CITY
Registration date : 25.12.07

PostSubyek: Re: Add aku yah   Thu Dec 27, 2007 7:19 pm

PRESIDEN - NGERONDA wrote:
Mumpung masih sepi
posting lagi ah
:MODE lol! ON:

neh MP ku jangan lupa di add + comment yah

http://www.suckerboy06.multiply.com

Monggo lanjutin ke bawah lagi... bounce

whahaahahahha neh apa lg yah kagak ngerti dweh gw wkwkwkwk gak ngerti cara buat nya tp gampang aja nnt panggil tukang service "ngeronda yuk" aja untuk buatin sekalian ngeregister sekalian whahaah Laughing Laughing Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wawa™
Moderator
avatar

Jumlah posting : 98
Registration date : 26.12.07

PostSubyek: Re: Add aku yah   Mon Dec 31, 2007 12:05 pm

gita wrote:

whahaahahahha neh apa lg yah kagak ngerti dweh gw wkwkwkwk gak ngerti cara buat nya tp gampang aja nnt panggil tukang service "ngeronda yuk" aja untuk buatin sekalian ngeregister sekalian whahaah Laughing Laughing Razz
bisa diatur kok mba Very Happy:D
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gita

avatar

Jumlah posting : 100
Age : 33
Location : LION CITY
Registration date : 25.12.07

PostSubyek: Re: Add aku yah   Tue Jan 01, 2008 11:34 pm

wawa™ wrote:
gita wrote:

whahaahahahha neh apa lg yah kagak ngerti dweh gw wkwkwkwk gak ngerti cara buat nya tp gampang aja nnt panggil tukang service "ngeronda yuk" aja untuk buatin sekalian ngeregister sekalian whahaah Laughing Laughing Razz
bisa diatur kok mba Very Happy:D

MAS..MAS CEPET DII ATUR YAH WAHAHAHAHA WKT DAN TMPTNYA WAHAHAH Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wawa™
Moderator
avatar

Jumlah posting : 98
Registration date : 26.12.07

PostSubyek: Re: Add aku yah   Wed Jan 02, 2008 9:24 pm

nah loh.. Shocked
ngatur apanya nih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gita

avatar

Jumlah posting : 100
Age : 33
Location : LION CITY
Registration date : 25.12.07

PostSubyek: Re: Add aku yah   Fri Jan 04, 2008 9:07 pm

wawa™ wrote:
nah loh.. Shocked
ngatur apanya nih
nah loh


tuh yg bisa di atur apanya Question kok ganti nanya payah
Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wawa™
Moderator
avatar

Jumlah posting : 98
Registration date : 26.12.07

PostSubyek: Re: Add aku yah   Tue Jan 08, 2008 7:36 am

gita wrote:
wawa™ wrote:
nah loh.. Shocked
ngatur apanya nih
nah loh

tuh yg bisa di atur apanya Question kok ganti nanya payah
Razz

iya nih bingung.. ga tau juga maksudnya ngatur apanya.. hihihi.. lol!

sorry becanda.. Very Happy

mang dd mau buat mp juga ?? nanti aku buatin deh kalo emang mau.. (bantu daftarin aja maksudnya) cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Add aku yah   

Kembali Ke Atas Go down
 
Add aku yah
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Community :: Multiply-
Navigasi: