made in indonesia
 
IndeksGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLoginChatroom

Share | 
 

 Add Fs ku yah

Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin


Jumlah posting : 82
Registration date : 21.12.07

PostSubyek: Add Fs ku yah   Tue Dec 25, 2007 6:08 am

pertama nyobain dulu ah
test posting

http://www.friendster.com/suckerboy

add fs ku yah,
kalo dah di add kasih comment yah


monggo disambung ke bawah

_________________
Malu bertanya bukan awal kesuksesan...

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ngeronda.co.nr
gita

avatar

Jumlah posting : 100
Age : 33
Location : LION CITY
Registration date : 25.12.07

PostSubyek: Re: Add Fs ku yah   Tue Dec 25, 2007 9:16 pm

whahahaah bang admin gw dah edd tuh coklatnya mana whaahah btw thanks yah kenalin gw member baru Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin


Jumlah posting : 82
Registration date : 21.12.07

PostSubyek: Re: Add Fs ku yah   Wed Dec 26, 2007 2:26 am

ah kalo ma gitong mah dah kenal lama

sejak eke di uber - uber ma rian di flashchat tetangga

masih inget ga gitong

_________________
Malu bertanya bukan awal kesuksesan...

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ngeronda.co.nr
gita

avatar

Jumlah posting : 100
Age : 33
Location : LION CITY
Registration date : 25.12.07

PostSubyek: Re: Add Fs ku yah   Thu Dec 27, 2007 1:24 am

whahaha pastonggggg kwwkwkwk mang sekarang dah gak di kejar2 lg tuh ma si doi???? Very Happy salahnay sendiri pajang kok pic cew haahahahha cian dweh Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wawa™
Moderator
avatar

Jumlah posting : 98
Registration date : 26.12.07

PostSubyek: Re: Add Fs ku yah   Mon Dec 31, 2007 12:09 pm

gita wrote:
whahaha pastonggggg kwwkwkwk mang sekarang dah gak di kejar2 lg tuh ma si doi???? Very Happy salahnay sendiri pajang kok pic cew haahahahha cian dweh Razz
wakakakak.. parah dah..
kebiasaan si mas atu ini mang belum berubah juga ya.. khi khi khi..

lol!
eke ikutan juga dong di add ya

Code:
http://www.friendster.com/pungwawa
edward_0382@yahoo.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gita

avatar

Jumlah posting : 100
Age : 33
Location : LION CITY
Registration date : 25.12.07

PostSubyek: Re: Add Fs ku yah   Tue Jan 01, 2008 5:28 pm

wawa™ wrote:
gita wrote:
whahaha pastonggggg kwwkwkwk mang sekarang dah gak di kejar2 lg tuh ma si doi???? Very Happy salahnay sendiri pajang kok pic cew haahahahha cian dweh Razz
wakakakak.. parah dah..
kebiasaan si mas atu ini mang belum berubah juga ya.. khi khi khi..

lol!
eke ikutan juga dong di add ya

Code:
http://www.friendster.com/pungwawa
edward_0382@yahoo.co.id

kwwkwkwk makanya tuh jgn iseng klu g mau berabe whaahah dah gita add tuh thanks Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wawa™
Moderator
avatar

Jumlah posting : 98
Registration date : 26.12.07

PostSubyek: Re: Add Fs ku yah   Tue Jan 01, 2008 11:01 pm

gita wrote:


kwwkwkwk makanya tuh jgn iseng klu g mau berabe whaahah dah gita add tuh thanks Smile

makasih detektif Gita Very Happy


asyik.. asyik.. nambah satu temen..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gita

avatar

Jumlah posting : 100
Age : 33
Location : LION CITY
Registration date : 25.12.07

PostSubyek: Re: Add Fs ku yah   Tue Jan 01, 2008 11:35 pm

wawa™ wrote:
gita wrote:


kwwkwkwk makanya tuh jgn iseng klu g mau berabe whaahah dah gita add tuh thanks Smile

makasih detektif Gita Very Happy


asyik.. asyik.. nambah satu temen..

SAMA2 MAS TP FSNYA KOK G ADA COKLETNAY TUH PAYAH Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wawa™
Moderator
avatar

Jumlah posting : 98
Registration date : 26.12.07

PostSubyek: Re: Add Fs ku yah   Tue Jan 08, 2008 7:38 am

gita wrote:


SAMA2 MAS TP FSNYA KOK G ADA COKLETNAY TUH PAYAH Very Happy

duh.. mahap nih.. aku kurang ngerti main FS.. dan jarang juga sih aktif di FS..

COKLET itu artinya apa ya.. ??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gita

avatar

Jumlah posting : 100
Age : 33
Location : LION CITY
Registration date : 25.12.07

PostSubyek: Re: Add Fs ku yah   Sun Jan 13, 2008 2:34 am

wawa™ wrote:
gita wrote:


SAMA2 MAS TP FSNYA KOK G ADA COKLETNAY TUH PAYAH Very Happy

duh.. mahap nih.. aku kurang ngerti main FS.. dan jarang juga sih aktif di FS..

COKLET itu artinya apa ya.. ??

aduh masa seh coklet g tau tuh yg uenakkk trs muanisssss buanget tuh aduhh payah neh kk scratch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wawa™
Moderator
avatar

Jumlah posting : 98
Registration date : 26.12.07

PostSubyek: Re: Add Fs ku yah   Sun Jan 13, 2008 5:11 am

gita wrote:


aduh masa seh coklet g tau tuh yg uenakkk trs muanisssss buanget tuh aduhh payah neh kk scratch


maksudnya kue coklat ya.. duh.. mang bisa dikirima via FS ya..
wah hebat ya FS na.. lol! Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gita

avatar

Jumlah posting : 100
Age : 33
Location : LION CITY
Registration date : 25.12.07

PostSubyek: Re: Add Fs ku yah   Mon Jan 21, 2008 10:31 pm

mo di krm via yellow tooth bs gak??? whaha:P
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eineoY



Jumlah posting : 26
Registration date : 25.12.07

PostSubyek: Re: Add Fs ku yah   Fri Jan 25, 2008 4:08 am

add fs ku dong...
wawa dah tau kan...
pastel jg dah tau...
gita di sms aja deh...
Laughing Laughing

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tia
Moderator


Jumlah posting : 4
Registration date : 02.02.08

PostSubyek: Re: Add Fs ku yah   Sat Feb 02, 2008 12:37 am

Aku lom tau neoy,
trus nge addnya gmana..??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Add Fs ku yah   

Kembali Ke Atas Go down
 
Add Fs ku yah
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Community :: Friendster-
Navigasi: