made in indonesia
 
IndeksGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLoginChatroom

Share | 
 

 Nick arti sebuah nama

Go down 
PengirimMessage
pastel



Jumlah posting : 9
Registration date : 25.12.07

PostSubyek: Nick arti sebuah nama   Tue Dec 25, 2007 8:03 am

waduh bikin treath susah gini ngejelasinya

pastel artinya apaan yah..???

makanan...

aku dapet nick ini waktu bingung mo chat di miRC dulu

bolak - balik pake nick keren di bot mulu ma adminnya

akhirnya langsung aja keluar ide pake nick pastel

dan nick pastel aku pake udah hampir 8 bulan ini
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gita

avatar

Jumlah posting : 100
Age : 33
Location : LION CITY
Registration date : 25.12.07

PostSubyek: Re: Nick arti sebuah nama   Tue Dec 25, 2007 9:46 pm

whahaahah getu toh ceritanya wkwkwkwk asik jg klu gw g ada nick name whahah asli getu loh Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eineoY



Jumlah posting : 26
Registration date : 25.12.07

PostSubyek: Re: Nick arti sebuah nama   Tue Dec 25, 2007 11:39 pm

wah... memang masalah dengan nick cewek...
apalagi kalo lagi iseng chat malem ditempat umum...
pusing... akhirnya gw reverse aja...
beres deh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
KaKa

avatar

Jumlah posting : 10
Age : 33
Location : Ruang Hampa Jakarta
Registration date : 26.12.07

PostSubyek: Re: Nick arti sebuah nama   Wed Dec 26, 2007 3:27 am

nasib gw sama ama pastel..

jaman2nya mIRC masih berjaya dan perang channel masih berlaku, gw dah pake nick ini. pas mIRC dah mulai kegeser sama YM, sempet bingung juga nyari nick. tapi gw utak-atik masih bisa dapet nick pake "KaKa".

dulu mutusin pake nick ni karena gw dipanggil gitu dirumah. yah daripada pusing2 nyari nama.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wawa™
Moderator
avatar

Jumlah posting : 98
Registration date : 26.12.07

PostSubyek: Re: Nick arti sebuah nama   Wed Dec 26, 2007 7:43 am

wah gimana ya jelasinnya.. bingung What a Face

yg pasti sih nick ini aku pake ya karena mang suka bawa hoky..

di lain sisi emang ini nama saya sih Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gita

avatar

Jumlah posting : 100
Age : 33
Location : LION CITY
Registration date : 25.12.07

PostSubyek: Re: Nick arti sebuah nama   Wed Jan 02, 2008 10:07 pm

wawa™ wrote:
wah gimana ya jelasinnya.. bingung What a Face

yg pasti sih nick ini aku pake ya karena mang suka bawa hoky..

di lain sisi emang ini nama saya sih Embarassed
whahaha getu aja binun kk

klu binun baju nya sekalian di balik wkwkkwwk Laughing Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wawa™
Moderator
avatar

Jumlah posting : 98
Registration date : 26.12.07

PostSubyek: Re: Nick arti sebuah nama   Tue Jan 08, 2008 7:31 am

gita wrote:

whahaha getu aja binun kk

klu binun baju nya sekalian di balik wkwkkwwk Laughing Razz

kok bajunya di balik sih cinta Shocked

mang ada pengeruhnya ya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aku_9700

avatar

Jumlah posting : 12
Registration date : 27.12.07

PostSubyek: Re: Nick arti sebuah nama   Sat Jan 12, 2008 3:10 am

bounce bounce bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gita

avatar

Jumlah posting : 100
Age : 33
Location : LION CITY
Registration date : 25.12.07

PostSubyek: Re: Nick arti sebuah nama   Sun Jan 13, 2008 2:32 am

wawa™ wrote:
gita wrote:

whahaha getu aja binun kk

klu binun baju nya sekalian di balik wkwkkwwk Laughing Razz

kok bajunya di balik sih cinta Shocked

mang ada pengeruhnya ya

wah kk coba deh kk balik tuh baju kk nnt klu dah nyoba balik baju kk kasih tau gita yah wkwkwk Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wawa™
Moderator
avatar

Jumlah posting : 98
Registration date : 26.12.07

PostSubyek: Re: Nick arti sebuah nama   Sun Jan 13, 2008 5:07 am

gita wrote:


wah kk coba deh kk balik tuh baju kk nnt klu dah nyoba balik baju kk kasih tau gita yah wkwkwk Smile

nih dah diganti nih.. dah dibalik juga.. trus ngapain lagi scratch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eineoY



Jumlah posting : 26
Registration date : 25.12.07

PostSubyek: Re: Nick arti sebuah nama   Fri Jan 25, 2008 4:31 am

trus dicuci yang bersih...
baju dah dipake bolak balik tuh...
side A side B...
wkwkwkwkwk...
affraid affraid ...

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Nick arti sebuah nama   

Kembali Ke Atas Go down
 
Nick arti sebuah nama
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Lounge Perkenalan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: SUDUT POS RONDA :: Arti Sebuah Nick Name-
Navigasi: