made in indonesia
 
IndeksGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLoginChatroom

Share | 
 

 Cara Mengetahui Hp Original atau BM [ Black Market ]

Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin


Jumlah posting : 82
Registration date : 21.12.07

PostSubyek: Cara Mengetahui Hp Original atau BM [ Black Market ]   Tue Dec 25, 2007 3:14 am

HPnya harus yang GSM, bukan CDMA...

Would like to know your mobile is original or not?!

ketik : * # 06 #

untuk memunculkan no IMEI

setelah itu no IMEI anda akan keluar

ex :

4 3 4 5 6 6

0 0 6 7 8 9 4 3 5

perhatikan 2 angka yang saya perbesar. angka ke 7 dan 8 dari kiri

Jika angka ke 7 & 8 adalah 02 atau 20 maka artinya HP anda dibuat di

ASIA yang mempunyai kualitas jelek

Jika angka ke 7 & 8 adalah 08 atau 80 maka artinya HP anda dibuat di

Jerman yang mempunyai kualitas tidak terlalu jelek

Jika angka ke 7 & 8 adalah 01 atau 10 maka artinya HP anda dibuat di

Finlandia yang mempunyai kualitas bagus

Jika angka ke 7 & 8 adalah 00 maka artinya HP anda dibuat di

Prancis yang mempunyai kualitas terbaik di dunia Mobile Phone
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ngeronda.co.nr
eineoY



Jumlah posting : 26
Registration date : 25.12.07

PostSubyek: Re: Cara Mengetahui Hp Original atau BM [ Black Market ]   Tue Dec 25, 2007 10:25 pm

Question Itu kalo HP nya NOKIA ya...
Kalo HP eke judulnya DOPOD...
Gimana cara ngetest nya...?
bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gita

avatar

Jumlah posting : 100
Age : 33
Location : LION CITY
Registration date : 25.12.07

PostSubyek: Re: Cara Mengetahui Hp Original atau BM [ Black Market ]   Thu Dec 27, 2007 7:21 pm

whahahah mslh hp gw g tau neh ya di beli getu aja gak pake periksa Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cara Mengetahui Hp Original atau BM [ Black Market ]   

Kembali Ke Atas Go down
 
Cara Mengetahui Hp Original atau BM [ Black Market ]
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: TECHNOLOGI :: Hand Phone dan PDA-
Navigasi: