made in indonesia
 
IndeksGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLoginChatroom

Share | 
 

 Seleb yang tertunda

Go down 
PengirimMessage
KaKa

avatar

Jumlah posting : 10
Age : 33
Location : Ruang Hampa Jakarta
Registration date : 26.12.07

PostSubyek: Seleb yang tertunda   Fri Dec 28, 2007 10:41 pm

sebelumnya gw ucapin makasih buat nyang udah ngikutin poling tentang threat selanjutnya...

berdasarpun hasil poling yg kemaren ternyata eh ternyata hasilpun sangat mengejutkan dan memuaskan. dari 4 judul posting yg gw tawarkan ada satu yang jadi hits request pembaca, yaitu motorkuh sayang motorku malang (*ntu judul nomer 4)

Tapi berhubung motornya ada di bengkel, posting terpaksa ditunda. tapi demi memuaskan para pembacapun, gw tetep postingin itu. yah walaopun bukan dari judul yg ditawarkan setidaknya postingan ini agak-agak mendekatipun.

Jadi selamat menikmatpun.......



-------------------------------------------------------------------
** Mulai **
--------------------------------------------------------------------

kenapa jadi seleb susah amat ya?!!….
padahal kan enak kalo dah jadi seleb (sambil ngayal sambil mencet2 remote tipi)

(*masuplah indosiar)
ternyata eh ternyata
acara realiti sow, nama acaranya mamamia show.

Langsung terdesit di bibir daku, untuk mencoba ikutan di acara itu…
"hmm….mungkin ini salah satu cara menjadi seleBIRtis papan atas Indonesia…"


Dengan sedikit manja-manja najis (*njijik-in lah), Gua menghampiri Emak ku tersayang yang lagi sibuk ngasah golok di dapur

Gw : "mak, tau kan acara mamamia show nyang di Indosiar ??"
Emak : "tawu….napa mang nya ??" (**sambil asik ngasah golok)
Gw : "Gw mau ikutan mak" (**ngomongnya agak takut2, maklum yang di ajak ngomong lagi ngasah golok)
Emak : "ngigo’ lu !!! itu kan mamamia show… gua kan EMAK, mana mungkin ikutan acara gituan !!"
Gw : "yeee…si emak kuno bgt dah !!! itu kan di indosiar, kalo ada di Indorias ada tuuuh acara yang mirip2 sama mamamia show, nama acaranya emakmia show…!!!"
Emak : "ooohhh…ada yak ?? wahh…boleh tuuh,ya udah kita ikutan yuuk"
Emak : (**nerusin ngasah golok lagi)
Gw : **cengar cengir, seneng karena udah berhasil bujug sang Emak
Emak : "eh…tunggu dulu, itu kan acara khusus buat yang anak nya cewek doang??"
Gw : "ah, itu sih gancil mak, tinggal di re-touch dikit pake photoshop aja muka Gw juga udah cakep, bak Luna Mayat atawa Titi Kumel"





Emak : "ahh..yang bener aja lu !! masa muka kayak begitu mau masup tipi ??!" (**sambil mengacung-acungkan golok)
Gw : "wuahh….mode yang kayak gini lagi musim mak"
Emak : "kagak….kagak….kagak….dah, gak usah ikutan dah !!! bikin malu aja lu !!" (**ninggalin Gw)
Gw : "yahh….emak durhaka....gak senang kalo liat anaknya sukses"


(* gini nih kalo mo jadi seleb tapi emak kagak dukung......NASIB.............- meratapi nasib dikamar)

=======
Tamat
=======
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gita

avatar

Jumlah posting : 100
Age : 33
Location : LION CITY
Registration date : 25.12.07

PostSubyek: Re: Seleb yang tertunda   Sun Dec 30, 2007 8:12 pm

KaKa wrote:
sebelumnya gw ucapin makasih buat nyang udah ngikutin poling tentang threat selanjutnya...

berdasarpun hasil poling yg kemaren ternyata eh ternyata hasilpun sangat mengejutkan dan memuaskan. dari 4 judul posting yg gw tawarkan ada satu yang jadi hits request pembaca, yaitu motorkuh sayang motorku malang (*ntu judul nomer 4)

Tapi berhubung motornya ada di bengkel, posting terpaksa ditunda. tapi demi memuaskan para pembacapun, gw tetep postingin itu. yah walaopun bukan dari judul yg ditawarkan setidaknya postingan ini agak-agak mendekatipun.

Jadi selamat menikmatpun.......



-------------------------------------------------------------------
** Mulai **
--------------------------------------------------------------------

kenapa jadi seleb susah amat ya?!!….
padahal kan enak kalo dah jadi seleb (sambil ngayal sambil mencet2 remote tipi)

(*masuplah indosiar)
ternyata eh ternyata
acara realiti sow, nama acaranya mamamia show.

Langsung terdesit di bibir daku, untuk mencoba ikutan di acara itu…
"hmm….mungkin ini salah satu cara menjadi seleBIRtis papan atas Indonesia…"


Dengan sedikit manja-manja najis (*njijik-in lah), Gua menghampiri Emak ku tersayang yang lagi sibuk ngasah golok di dapur

Gw : "mak, tau kan acara mamamia show nyang di Indosiar ??"
Emak : "tawu….napa mang nya ??" (**sambil asik ngasah golok)
Gw : "Gw mau ikutan mak" (**ngomongnya agak takut2, maklum yang di ajak ngomong lagi ngasah golok)
Emak : "ngigo’ lu !!! itu kan mamamia show… gua kan EMAK, mana mungkin ikutan acara gituan !!"
Gw : "yeee…si emak kuno bgt dah !!! itu kan di indosiar, kalo ada di Indorias ada tuuuh acara yang mirip2 sama mamamia show, nama acaranya emakmia show…!!!"
Emak : "ooohhh…ada yak ?? wahh…boleh tuuh,ya udah kita ikutan yuuk"
Emak : (**nerusin ngasah golok lagi)
Gw : **cengar cengir, seneng karena udah berhasil bujug sang Emak
Emak : "eh…tunggu dulu, itu kan acara khusus buat yang anak nya cewek doang??"
Gw : "ah, itu sih gancil mak, tinggal di re-touch dikit pake photoshop aja muka Gw juga udah cakep, bak Luna Mayat atawa Titi Kumel"





Emak : "ahh..yang bener aja lu !! masa muka kayak begitu mau masup tipi ??!" (**sambil mengacung-acungkan golok)
Gw : "wuahh….mode yang kayak gini lagi musim mak"
Emak : "kagak….kagak….kagak….dah, gak usah ikutan dah !!! bikin malu aja lu !!" (**ninggalin Gw)
Gw : "yahh….emak durhaka....gak senang kalo liat anaknya sukses"


(* gini nih kalo mo jadi seleb tapi emak kagak dukung......NASIB.............- meratapi nasib dikamar)

=======
Tamat
=======

ya ampun..ya ampun...ya ampun.....perut gw sakit neh bacanya, aduh serem amir tuh mak nya pake ngasah golok idihh atua. Laughing

wahhaaha btw tuh pic ondel..ondel apa badut yah wkwkwkwkwk lucu bngt wahahahah ampyun dweh gw wahahahah Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wawa™
Moderator
avatar

Jumlah posting : 98
Registration date : 26.12.07

PostSubyek: Re: Seleb yang tertunda   Mon Dec 31, 2007 11:53 am

weleh weleh.. kalo eke didandanin gimana ya.. lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin


Jumlah posting : 82
Registration date : 21.12.07

PostSubyek: Re: Seleb yang tertunda   Mon Dec 31, 2007 12:36 pm

wawa™ wrote:
weleh weleh.. kalo eke didandanin gimana ya.. lol!

loe jadi kayak gini wa


trus lo pasti dapat ini wa


abis itu lu jadi kayak gini wa



selamat yah wa lu terpilih jadi putri sejagad............[ titik - titik harap di isi sendiri ]

hwakakakaka....

_________________
Malu bertanya bukan awal kesuksesan...

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ngeronda.co.nr
wawa™
Moderator
avatar

Jumlah posting : 98
Registration date : 26.12.07

PostSubyek: Re: Seleb yang tertunda   Tue Jan 01, 2008 10:48 pm

aaaaaaaarrrrrgggghhh.. tidaaaakk.. eike mana ada pake kumis om..

iiiiihh..!! najis deh eike..

eike ga secantik itu tauuu..




wkakakak.. modar2 deh gua.. lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gita

avatar

Jumlah posting : 100
Age : 33
Location : LION CITY
Registration date : 25.12.07

PostSubyek: Re: Seleb yang tertunda   Tue Jan 01, 2008 11:26 pm

WHAAHAHAHHA NO COMMENT KAYAK DI KOCOK NEH PERUT WAHAHAHAH Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wawa™
Moderator
avatar

Jumlah posting : 98
Registration date : 26.12.07

PostSubyek: Re: Seleb yang tertunda   Sun Jan 06, 2008 2:34 pm

gita wrote:
WHAAHAHAHHA NO COMMENT KAYAK DI KOCOK NEH PERUT WAHAHAHAH Laughing Laughing

Shocked waduh keknya artis mamamia aslinya datang nih afro

boleh kenalan ga cewe'
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gita

avatar

Jumlah posting : 100
Age : 33
Location : LION CITY
Registration date : 25.12.07

PostSubyek: Re: Seleb yang tertunda   Sun Jan 13, 2008 2:30 am

wawa™ wrote:
gita wrote:
WHAAHAHAHHA NO COMMENT KAYAK DI KOCOK NEH PERUT WAHAHAHAH Laughing Laughing

Shocked waduh keknya artis mamamia aslinya datang nih afro

boleh kenalan ga cewe'

mo knl ada saratnya euy Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wawa™
Moderator
avatar

Jumlah posting : 98
Registration date : 26.12.07

PostSubyek: Re: Seleb yang tertunda   Sun Jan 13, 2008 5:05 am

gita wrote:


mo knl ada saratnya euy Razz

apa tuh syaratnya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Seleb yang tertunda   

Kembali Ke Atas Go down
 
Seleb yang tertunda
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: SUDUT POS RONDA :: Halaman Belakang-
Navigasi: